Trek – производитель велосипедов

Число фанатов велосипедного спорта увеличивается год от года. Летом это, вообще, видно невооруженным глазом. Например, в очень многих парках и скверах города можно встретить сотни людей, катающихся на байках. Вместе с тем увеличивается и спрос на самих двухколесных коней. Одним из наиболее известных производителей подобного рода товаров можно смело назвать компанию Trek. О некоторых ее особенностях и будет рассказано в представленной статье.

Велосипеды Trek

Сам бренд имеет очень долгую историю. Компания начинала работу с небольшой команды в 5 человек и на своем старте занималась исключительно продажами рам. Однако, некоторое время спустя в США начался самый настоящий бум велосипедов. В итоге фирма смогла открыть собственный завод и завоевать североамериканский рынок. Дела пошли более чем хорошо, и предприятие выкупило и основных конкурентов. Сейчас продукция компании изготавливается не только в Соединенных Штатах, часть фабрик располагается и в Китае. Это может вызвать у многих райдеров определенные вопросы, касающиеся качества итоговой продукции, так вот, переживать по этому поводу не стоит вовсе. Дело в том, что на всех производственных линиях действует единый регламент оценки готовых изделий. В результате чего вероятность приобрести брак в розницу снижена до нуля.

Велосипеды Trek

К неоспоримым преимуществам бренда можно отнести его огромнейший ассортимент. Так за прошедший год предприятие смогло реализовать более 1 млн. моделей байков по всему миру. Представленный потребителям вариативный ряд просто потрясает воображение. Например, есть изделия для новичков, более искушенных профессионалов, огромной популярностью пользуются и шоссейные велосипеды Trek. Все новые модели разрабатываются вместе с опытнейшими инженерами и райдерами, что позволяет добиться в буквальном смысле слова идеальных технических показателей.

Велосипеды Trek

Относительно недавно в были спроектированы горные велосипеды Trek с Y-образной геометрией рамы. Это позволило улучшить управляемость изделий, сделало их более надежными в эксплуатации. Компания также предоставляет широкий ассортимент выбора данных элементов конструкции. Например, можно купить раму как из стали, так и из алюминия или же карбона. Последние разновидности чаще всего выбирают именно профессиональные гонщики, а вот любителям или новичкам лучше всего остановить свой выбор на вторых варианта. Дело в том, что такие изделия обладают известной степенью надежности и могут выдержать самые жесткие режимы использования. Также они достаточно легкие.

Наверх