Comanche – производитель велосипедов

Относительно недавно сердца велосипедистов и дороги нашей страны смогли завоевать байки от торговой марки Comanche. Эти модели пользуются достаточно уверенным спросом как среди новичков, так и у более опытный райдеров. При этом следует отметить, что предприятие нередко является организатором и спонсором многих соответствующих соревнований.

Велосипеды Comanche

Потребители впервые о данном бренде узнали в 1997 году. Именно тогда в продаже появились байки под одноименным логотипом. Практически сразу же производитель Comanche сумел завоевать достаточно существенную долю рынка. Изначально в линейке компании моделей было не очень много, однако, со временем ситуация кардинально изменилась. Все производство в основном сосредоточено в Поднебесной. Однако, переживать о недостаточном качестве итоговой продукции не стоит вовсе. Просто на заводах предприятия действует очень строгий регламент оценки готовых велосипедов, в результате чего нарваться на брак в рознице просто невозможно.

Велосипеды Comanche

Отличительной чертой инженеров Comanche является очень щепетильное отношение к навесному оборудованию. Например, на всех моделях велосипедов (как старших в линейке, так и младших) устанавливаются только надежные узлы и агрегаты от известнейших мировых разработчиков. Это позволяет райдеру провести максимально быструю и надежную остановку даже при очень высокой скорости. Конечно, есть и некоторые другие особенности. Они уже в основном касаются ассортимента.

Так основной упор предприятие делает на различных горных моделях. Дешевле всего стоят хардтрейлы. Эти байки отлично подходят для любых бездорожных условий. С ними можно преодолевать различные кочки, прыгать с бордюров. Конечно, есть определенные нюансы. Дело в том, что похвастаться высоким уровнем комфорта данные изделия просто напросто не в состоянии. Для тех, кто привык ценить удобство, лучше всего купить двухподвес Comanche. В данном случае под седлом устанавливается специальная амортизационная система, что позволяет снизить тряску многократно. Единственное, на чем следует акцентировать особое внимание, так это на величине хода вилки. Чем этот параметр выше, тем лучше.

Велосипеды Comanche

Характерной особенностью компании является продуманная ценовая политика. Дело в том, что изделия данного бренда стоят достаточно дешево, в результате чего совершить подобное приобретение смогут даже велосипедисты с не очень высоким уровнем дохода. Помимо горных разновидностей в продаже представлены и различные городские виды байков. Данные изделия отличаются наличием удобного складного механизма, в итоге существенно облегчаются процессы хранения и транспортировки.

Наверх