Pride – производитель велосипедов

Для любителей езды на велосипедах разнообразные производители выпустили тысячи разнообразных моделей байков. Не запутаться в осуществлении выбора бывает достаточно сложно, поэтому многие опытные райдеры рекомендуют для начала поближе познакомиться с более доступными типами велосипедов, уже после того, как хобби перерастет в настоящую страсть можно будет обзавестись и более дорогими разновидностями, имеющими, например, карбоновую раму. Как бы то ни было, но достаточно большая доля новичков отдают свое предпочтение компании Pride. В чем же заключаются ее особенности и какие изделия поставляет данный производитель? Разберемся с этим вопросом ниже.

Велосипеды Pride

Для начала требуется сообщить, что данная компания является относительным новичком на рынке. Первые типы велосипедов в продаже появились только в 2008 году. Бренд сначала стал выпускать только детские вариации. Однако, помимо этого параллельно шла работа и над созданием различных взрослых железных коней. В результате чего через два года в продаже появились первые горные модели. Сейчас в линейке компании есть изделия, предназначающиеся как для простых любителей покататься вечером в парке, так и для участников соревнований на различных уровнях. При этом в процессе производства действует достаточно жесткий контроль, в результате чего вероятность приобрести бракованную продукцию снижена до минимума. В разработке каждой новой модели принимают участие профессиональные райдеры. Это позволяет добиться от изделий практически идеальных технических характеристик.

Велосипеды Pride

Все горные модели компании уже достаточно давно выпускаются с алюминиевыми рамами. В результате чего изделия становятся существенно надежнее и долговечнее. Спортсмен может совершать самые различные прыжки, ездить по очень сильным кочкам, абсолютно не переживая за то, что велосипед подведет его в наиболее неподходящий момент. Также следует выделить и то, что компания Pride предлагает байки как для мужчин, так и для женщин. Разница между ними в большей степени кроется в геометрии верхней перекладины. Дело в том, что для прекрасной половины человечества данный элемент несколько занижен. В итоге это позволяет дамам кататься даже в платье. Необходимо обратить внимание и на седло. Для сильного пола оно имеет зауженный, более агрессивный вид.

Велосипеды Pride

К качеству навесного оборудования предъявляются особые требования. Например, данные составляющие устанавливаются только от производителей с мировым именем. Тормозная система очень надежная и позволяет выполнить остановку на очень высокой скорости. В итоге безопасность передвижения переходит на новый уровень. Конечно, есть и некоторые другие особенности. В частности, они касаются ценовой политики компании. Дело в том, что данные изделия стоят достаточно дешево, в результате чего совершить подобное приобретение смогут даже люди с не очень высоким доходом.

Наверх