Forward – производитель велосипедов

Фанатов езды на велосипеде с каждым годом становится все больше и больше. Этот метод проведения досуга люди полюбили за то, что он позволяет существенно улучшить собственной здоровье, а также дарит огромную массу положительных эмоций. Производителей подобного рода продукции в странах СНГ представлено достаточно много, однако, одним из наибольших спросов пользуются изделия под брендом Forward. О их основных особенностях и будет рассказано далее.

Велосипеды Forward

Отличительной чертой моделей является их достаточно жесткое тестирование с участием самых именитых спортсменов в соответствующих тематиках велосипедных соревнований. Это позволяет сделать практически идеальные с потребительской точки зрения изделия. При этом линейка продукции одними только байками не ограничивается. Большим спросом пользуются и многочисленные самокаты и беговелы. Однако, данные изделия в большей степени предназначаются для детей. На заводе компании действует очень строгий регламент оценки качества итоговой продукции, в результате чего приобрести бракованную модель просто напросто не представляется возможным.

Велосипеды Forward

Чаще всего в магазинах можно найти велосипеды Forward с алюминиевой или стальной рамой. На чем из них остановить свой выбор в итоге? Ответ на данный вопрос очевиден — лучше приобрести изделия, выполненные из облегченного материала. Дело в том, что так получится существенно упростить процесс подъема велосипеда на нужный этаж. Также сам байк более легкий и управляемых. Алюминиевая рама способна выдерживать достаточно серьезные нагрузки. Например, на кочках, при очень сильных прыжках сама по себе сталь может банально лопнуть. Подобный тип деформации ремонту не поддается.

Велосипеды Forward

Довольно высоким спросом среди любителей размеренной езды пользуются городские велосипеды Forward. Эти изделия предназначаются для спокойного передвижения по асфальтовому покрытию, с очень редкими выездами на небольшое бездорожье. У данной марки следует выделить достаточно удобный и простой механизм складывания рамы. В определенных случаях общее число манипуляций для перевода изделия в режим хранения или транспортировки очень мало. Также в линейке встречаются и некоторые вариации горных разновидностей велосипедов. Например, очень большим спросом пользуются двухподвесные байки. Их особенность заключается в том, что данные изделия обладают специальной дополнительной амортизационной системой, в результате чего удается существенно снизить тряску во время езды по кочкам и перевести комфорт на новый уровень. Также довольно высок спрос и на хардтрейлы.

Наверх