Stels – производитель велосипедов

Любителей коротать свой досуг на велосипедной дорожке с каждым годом становится все больше и больше. В результате чего увеличивается спрос и на сами байки. Конечно, производителей данного рода спортивных товаров очень много, однако, многим новичкам рекомендуют для начала обратить внимание на торговую марку Stels. О ее некоторых особенностях и будет рассказано далее.

История этого предприятия начинается в 1990 году. Изначально фирма производила исключительно велосипедные запчасти, однако, несколько позже был налажен и выпуск железных коней. Продукция данного бренда отличает очень низкой ценой при достаточно приемлемом качестве. Конечно, со спортивными моделями проводить сравнение все-таки не стоит. Байки от Stels предназначаются прежде всего любителям, которые делают только первые шаги в данном виде проведения досуга. Вся продукция проходит очень тщательную проверку, в результате чего нарваться на бракованные изделия в розницу просто напросто невозможно.

Рамы сварены достаточно качественно, однако, практически все они выполнены из стали. В линейке велосипедов данной компании очень мало алюминиевых моделей. В результате чего управление осуществляется достаточно сложно, при этом следует учесть и довольно высокий вес самого изделия. То есть, поставить личные рекорды скорости будет практически невозможно. Навесное оборудования высокого качества. Тормозная система производится как дисковая, так и колодочная. Лучше всего остановить выбор на первых вариантах, дело в том, что так удастся обеспечить более уверенную и быструю остановку. Конечно, есть и некоторые другие особенности.

Велосипеды производителя Stels пользуются большим спросом среди потребителей в странах СНГ. Это обусловлено достаточно низкой ценой продукции. Компания сосредоточила основное внимание на различных типах хардтрейлов и городских байков. Конечно, первые разновидности назвать в полной мере горными довольно сложно, однако, некоторое время они могут выдержать очень жесткие режимы эксплуатации. Изделия производятся как с «мужской», так и с «женской» рамами. Это означает, что они достаточно сильно отличаются друг от друга по геометрическому расположению верхней перекладины. В результате чего женщинам становится удобнее ездить в платье.

Продукцию Stels чаще всего покупают новички. Если же езда на велосипеде уже перестала быть обыкновенным методом коротания свободного времени, а переросла в настоящую страсть и хобби, то лучше всего остановить свой выбор на совершенно иных типах байков, от других, более именитых производителей.

Наверх